82.63
-4.41
89.09
-4.21
Погода
+24
Иваново
Знаки зодиака как любимые персонажи

Если бы знаки зодиака могли выбирать, кем бы они хотели стать

Если бы знаки зодиака могли выбирать, кем бы они хотели стать
Фото: pxhere.com

Каждый любимый персонаж книги, фильма или сказки воплощает уникальную судьбу. Какая из них больше всего подошла бы вашему знаку зодиака?

Овен мечтал бы стать Суперменом - ведь тот может мгновенно перемещаться в пространстве и времени, что так привлекает импульсивных Овнов.

Тельцы, любящие уют и комфорт, с удовольствием примерили бы на себя образ Хоббита. Благоустроенная нора, полная припасов, и никаких опасных приключений - что может быть лучше для земных и практичных Тельцов?

Близнецы, обожающие путешествия во времени и пространстве, с энтузиазмом выбрали бы роль Доктора Кто. Возможность заводить новые знакомства и так же быстро их прекращать - мечта Близнецов.

Раки, воплощение любви и заботы, с радостью стали бы Мумми-Мамой. Окруженные близкими, но при этом имеющие свой неприкосновенный сад-убежище - идеал для чувствительных Раков.

Львы, рожденные, чтобы получать все, без сомнения, выбрали бы роль Царя, который меняет профессию!

Девы, обожающие порядок и чувство собственной правоты, с удовольствием провели бы жизнь в образе Кота Матроскина из Простоквашино.

Весам, ценящим красоту и комфорт, пришлась бы по душе роль Маргариты - женщины, у которой было все: любовь, чудеса и безупречная эстетика.

Скорпионы, мечтающие о власти, с удовольствием стали бы Воландом, манипулирующим судьбами людей.

Стрельцы, вечные дети, с энтузиазмом выбрали бы Питера Пэна и его остров вечного детства.

Педантичным Козерогам пришлась бы по душе роль Эркюля Пуаро - детектива, посвятившего жизнь интересной работе.

Независимые Водолеи с радостью примерили бы образ Чеширского Кота - загадочного и непредсказуемого.

Мечтательные Рыбы с удовольствием стали бы Золотой Рыбкой, наслаждающейся всемогуществом в родной стихии.

Каждый знак зодиака выбрал бы персонажа, максимально отражающего его ценности, стремления и мечты. Ведь в сказочных героях мы находим отражение самих себя. А какой персонаж подошел бы вам?

0 комментариев