85.56
+0.16
93.26
+0.09
Погода
+16
Иваново

Проще некуда: рецепт сырного сэндвича

Проще некуда: рецепт сырного сэндвича
Фото: Сырный бутерброд | https://unsplash.com/photos/bread-with-cheese-fillings-on-white-ceramic-plate-ZB8NK8cB4EE

Этот элементарный бутерброд на сковороде сможет приготовить даже школьник.

Сытные бутерброды с поджаренной хрустящей корочкой хлеба любят взрослые и дети. Этот вариант сэндвича с сыром готовится легко и быстро, что идеально подойдет для перекуса или легкого завтрака.

Нужно взять сыр твердых или мягких сортов, главное условие — продукт должен хорошо плавиться. Можно его просто нарезать или протереть через терку.

Также берутся ломтики хлеба (белого, ржаного, батона — здесь по вкусу) и поджариваются на сковороде с подсолнечным или сливочным маслом. На кусок хлеба положите сыр и накройте все крышкой. Огонь при этом нужно поставить на минимум.

Когда сыр будет плавиться, положите сверху второй ломтик хлеба и немного надавите. Когда подрумянится тот кусок, что лежит внизу, переверните бутерброд и поджарьте его уже с другой стороны на таком же огне.

Когда второй ломтик начнет покрываться корочкой, сэндвич можно перекладывать на тарелку — сырный бутерброд готов!

0 комментариев