92.63
-0.12
100.18
-0.26
Погода
-3
Иваново

Ивановцы рассказали о своих самых безрассудных поступках в 2023 году

Ивановцы рассказали о своих самых безрассудных поступках в 2023 году
Фото: www.dailystar.co.uk

25% ничего этакого не вытворяли.

Сервис SuperJob провел в Ивановской области социологическое исследование, чтобы определить, какие самые необдуманные поступки совершали жители региона в прошедшем году.

Опрос показал, что граждан, которые в 2023-м не начудили всерьез, не так и много. Таковых эксперты насчитали лишь четверть.

А вот 13% опрошенных экспертами людей проклинают себя за то, что вытворили, не подумав.

«8% опрошенных своей главной авантюрой года считают вступление в отношения. Еще 6% — ремонт. 4% удивляются своему же решению отправиться в путешествие. По 3% горожан корят себя за безответственное отношение к своему здоровью и приобретение вредных привычек. Еще столько же сожалеют о превышении скорости и занятиях экстремальным спортом. Опрометчивым решением для 2% горожан было оформление кредита. 2% не понимают, как решились на смену имиджа (например, стрижку, тату или пирсинг). Еще 2% своим главным безрассудством года считают чрезмерное доверие людям. Также 2% не могут простить себе ссоры с окружением. Для 2% чистой воды безрассудством оказался переезд. Среди других безрассудных поступков в 2023 году горожане называли отказ от отпусков, потерю денег, развод, игру на бирже, приобретение домашнего животного и др.»,