92.63
-0.12
100.18
-0.26
Погода
-3
Иваново

За ночь в Иванове собрали и вывезли из города 5758 кубометров снега

За ночь в Иванове собрали и вывезли из города 5758 кубометров снега
Фото: Администрация г. Иванова

Минувшей ночью в Иванове продолжался сбор и вывоз снега. Вдобавок, выделенная спецтехника осуществляла расчистку и прометание дорог, а также их противогололедную обработку.

Для эффективной борьбы с гололедицей применялась песко-соляная смесь. Такие меры позволяют улучшить проходимость дорог и предотвратить возможные неприятные ситуации, связанные с гололедицей.

Всего на улицах областного центра работали 68 единиц спецтехники.

«Пять механизированных звена производили вывоз снега с улично-дорожной сети на улицах Сарментовой, Фрунзе, Свободы, Спартака, проспекте Текстильщиков, переулке 8-й Завокзальный, а также продолжилась ликвидация навалов снега в парковках и на радиусах на проспекте Ленина, улице 10-го Августа и площади Меланжистов. За ночь вывезено 5758 кубометров снега. Всего с начала сезона - 115 250 кубометров», – сообщили в пресс-службе Администрации г. Иванова.

Сегодня днем, 12 числа, работы в городе будут продолжены. МКУ «Дорожное городское хозяйство» для поддержания чистоты и порядка выделило 42 единицы техники и 131 дорожный рабочий.

График работ сегодня может быть скорректирован, если на запланированные мероприятия повлияет непогода.

Такие меры позволяют улучшить проходимость дорог и предотвратить возможные неприятные ситуации, связанные с гололедицей.