Режиссёр Гай Ричи решил снять сериал по фильму «Джентльмены»

Режиссёр Гай Ричи решил снять сериал по фильму «Джентльмены»
Читайте нас: Яндекс новости

Источники: Deadline | port.hu

Производством шоу займутся студии Miramax TV и Moonage Pictures.
Режиссёр Гай Ричи решил снять сериал по фильму «Джентльмены»
Автор:
news1ivanovo
news1ivanovo

В субботу, 12 марта стало известно о том, что планируется создания сериала под названием «Джентльмены» на основе одноимённого произведения Гая Ричи, которое вышло в кинотеатрах в начале 2020 года.

Стоит отметить, что британский режиссёр тоже будет снимать вышеупомянутый проект. Об этом ведутся переговоры, которые были инициированы популярной североамериканской компанией Netflix. Стоит отметить, что изначально «Джентльмены» рассматривался как сериал, и только позже было принято решение о создании полнометражного фильма. Сообщается, что адаптация своих фильмов под сериалы для Ричи не нова. Ранее у него уже был опыт создания сериала «Карты, деньги и два ствола 2» для канала Channel 4. Более поздняя работа под названием «Большой куш» также прошла соответствующую адаптацию, но уже без участия режиссёра.

Сообщается, что Гай Ричи вместе с создателем сериала «Острые козырьки» Мэттью Ридом уже подготовили пилотный сценарий и планируют снять первые две серии при содействии студий Miramax TV и Moonage Pictures.

Наверх