88.09
-0.20
96.30
+0.04
Погода
+17
Иваново

Fox: Трамп оставил $500 официанту и написал на чеке «долой налог на чаевые»

Fox: Трамп оставил $500 официанту и написал на чеке «долой налог на чаевые»
Фото: REUTERS

Кандидат в президенты США Дональд Трамп оставил чаевые в размере $500 официанту ресторана Tony and Nick's Steaks, что было частью его предвыборной кампании. Об этом сообщил телеканал Fox Business 22 июня.

Политик также написал на чеке призыв отменить налоги на чаевые. Отмечается, что визит Трампа в заведение не был запланирован.

Экс-президент Трамп, неожиданно остановившись в ресторане Tony and Nick's Steaks в ходе своей предвыборной кампании, произвел впечатление не только крупными чаевыми в $500, но и своей надписью на квитанции с призывом отменить налоги на чаевые.

Республиканец Трамп пообещал в ходе своей предвыборной кампании, что в случае его возвращения в Белый дом, налог на чаевые будет отменен, поскольку это один из основных доходов работников сферы услуг. Визит политика также привлек внимание к проблемам, с которыми сталкиваются владельцы малого бизнеса по всей стране, как добавила «Газета.Ru».

21 июня агентство Reuters сообщило, что предвыборный штаб Трампа собрал около $116 млн, в то время как штаб действующего президента Джо Байдена – только $91 млн.

Ранее, 19 июня, СМИ сообщили, что высокопоставленные члены Демократической партии выражают сомнения в победе Байдена на предстоящих выборах из-за его предвыборной стратегии. Также стало известно, что даже в Нью-Йорке, который поддерживает демократов, Байден опережает Трампа всего на 8%.

15 июня было объявлено, что 27 июня Байден и Трамп проведут 90-минутные дебаты в Атланте, штат Джорджия. Кандидатам будет запрещено приносить заранее подготовленные материалы, будут показаны два рекламных ролика, и сотрудники штабов не смогут взаимодействовать со своими кандидатами.

0 комментариев