89.05
-0.02
95.39
+0.24
Погода
+24
Иваново
Что готовит нам летнее новолуние в созвездии Близнецов?

Новолуние в Близнецах: открывая новые возможности

Новолуние в Близнецах: открывая новые возможности
Фото: pxhere.com

Планетарные энергии складываются в поистине уникальную конфигурацию, которой грех не воспользоваться!

Наступает один из самых благоприятных и перспективных периодов лета 2024 года. 3 июня мы вступили в пик так называемого "аспекта миллионера", когда встречаются Юпитер и Плутон. А 6 июня в 15:37 по московскому времени наступает первое летнее новолуние - Луна переходит в знак Близнецов.

Что может принести нам это новолуние?

Энергетический заряд

Новолуние всегда дарит нам прилив сил и энергии. Кажется, что внутренний аккумулятор наполняется до предела - мы полны желаний и готовы браться за множество дел одновременно. Близнецы, управляющие этим новолунием, известны своей динамичностью и жаждой перемен, так что этот заряд будет особенно ощутим.

Новые возможности и связи

Вместе с Луной в Близнецах будет находиться и Венера - планета любви, комфорта и исполнения желаний. Это делает период особенно благоприятным для налаживания новых приятных связей и знакомств. Не стоит противиться этому желанию - вероятнее всего, они будут весьма удачными.

Кроме того, новолуние в Близнецах открывает прекрасные возможности для поездок к родственникам. Даже если ваше общение обычно складывается непросто, сейчас появляется шанс наладить отношения.

Время перемен и решений

Близнецы - знак перемен, и это новолуние как нельзя лучше подходит для планирования и воплощения в жизнь новых идей и проектов. Энергии этого периода будут поддерживать нас, помогая претворять даже самые смелые замыслы.

Кроме того, если вы давно бились над решением какой-то задачи, именно в дни новолуния вы можете получить ответ буквально из воздуха - в виде инсайта или внешней подсказки.

На что стоит обратить внимание?

Несмотря на общую благоприятность периода, новолуние в Близнецах может нести и некоторые риски. Возможны перепады настроения, усиление тревожности. Стоит быть осторожнее с алкоголем и избегать мест большого скопления людей.

Людям с хроническими заболеваниями, особенно сердечно-сосудистыми, следует внимательно следить за своим самочувствием. Также в эти дни важно прислушиваться к интуиции, которая может подсказывать, от каких мероприятий лучше отказаться.

Первое летнее новолуние в Близнецах открывает перед нами множество возможностей для роста, развития и позитивных перемен. Главное - уметь распознавать и использовать эти благоприятные энергии.

0 комментариев