92.35
-0.06
99.56
+0.07
Погода
-7
Иваново

Трое бойцов ВС РФ из Ивановской области погибли в ходе СВО

Трое бойцов ВС РФ из Ивановской области погибли в ходе СВО
Фото: ivanovoobl.ru

В результате спецоперации погибли несколько бойцов из Ивановской области, которые отважно сражались за свою родину.

Среди них были снайпер Борис Яковлев из парашютно-десантного батальона, пулеметчик Антон Морозов из отделения стрелкового взвода, а также водитель-мастер Сергей Гурьянов из обеспечения парашютно-десантной роты.

Борис Яковлев долгое время служил в разных регионах и обладал высоким мастерством в области снайперской работы. Его точные выстрелы наносили серьезный урон противнику, что спасало многие жизни. Антон Морозов являлся опытным пулеметчиком, способным маскироваться и эффективно сражаться в любых условиях. Сергей Гурьянов, в свою очередь, умело управлял транспортными средствами и обеспечивал бесперебойную работу своей роты.

Все трое внесли значительный вклад в борьбу с противником, проявив мужество и отвагу на поле боя. За свои подвиги они были посмертно представлены к государственным наградам. Эти мужественные солдаты стали настоящими героями для своего отряда и всей страны.

«Губернатор Станислав Воскресенский выразил соболезнования родным и близким героев, распорядился оказать всю необходимую помощь их семьям», - сообщили в пресс-службе регионального правительства.